Zum Inhalt springen

"Seit unserer Gründung 1852, arbeiten wir mit einer einfachen Überzeugung: Gutes Brot kommt von guten Menschen und guten Zutaten." Markus Grube

Unsere Mission: Gesunde Ernährung und Genuss durch authentisches Bäckerhandwerk, natürliche Zutaten und aktuelle Trends

Diese Philosophie hat jede Generation unserer Familie geprägt und wird auch heute noch in jedem Laib Brot, den wir backen, gelebt. Wir verbinden traditionelles Handwerk mit der Sorgfalt und Leidenschaft, die uns auszeichnen, und passen uns gleichzeitig den Bedürfnissen unserer Kunden an. Unser Ziel ist es, gesunde Ernährung und Genuss zu bieten. Dafür verbinden wir authentisches und traditionelles Bäckerhandwerk mit natürlichen Zutaten und aktuellen Trends.

Unsere Werte: Das Erfolgsrezept

Tradition und Innovation

Wir vereinen bewährte Backkunst mit frischen Ideen, um zeitgemäße Qualität zu schaffen.

Qualität und Natürlichkeit

Ein hoher Anspruch und natürliche Zutaten sind unser Rezept für hervorragende Backwaren.

Gemeinschaft und Kundennähe

Wir stärken lokale Bindungen und schätzen den direkten Austausch mit unseren Kunden.

Nachhaltigkeit und Verantwortung

Unser Engagement für die Umwelt und die Gemeinschaft prägt jedes Produkt.

Persönliches Wachstum

Du erhältst Raum für berufliche Entwicklung und stabile Arbeitsbedingungen für ein langfristiges Berufsleben bei uns.

Respekt und Transparenz

Offene Kommunikation und gegenseitiger Respekt sind die Grundlagen unserer Arbeit.